Надежда

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Она пришла однажды ночью
Пришла с рассветом, на заре
И понял я, что уже точно
Другую не найду нигде

Она была прекрасна, будто
Цветок, раскрывшийся весной
Тебе нужна была всего минута
Чтоб очарован был тобой

Прекрасна под лучами солнца,
Как орхидея на заре
А вдруг однажды прикоснется?
Любовь твоя, к кромешной мгле

Я буду верить и жить чудом,
Что ты однажды снизойдешь
И одним морозным утром
К своим лучам меня прижмешь

Ты отогреешь и растопишь
То что застыло уж давно
Своими крыльями укроешь
И сбережешь ты от всего