Собираясь на рыбалку

Дмитрий Суханов 4
Собираясь на рыбалку,
В шутку дочку я спросил:
- Мы с тобой СОМА поймаем?
Ей поехать предложил.

- я САМА сумею, папа,
Хоть велик смогу поймать.
Будем с мамочкой ухою
Аппетитной угощать!