Эфемерные виденья

Виктор Котенков
                "Эфемерные виденья"

Вырву я кусок из сердца, в Рай дорогу осветить.
В Эдеме маму с папай ,давно ушедших, навестить.
Пусть ,больное воображенье, крутит мне кино.
Грустным герычем закинуться я мечтал давно.
Сразу краски стали ярче, запахи вкусней.
Мой матрас нежнее ,мягче жизнь красивей, веселей.
Друзья все возвратились ,которых закопали.
Вот Ванька, Колька ,Санька-я даже прослезился,
Слезу смахнул платочком, они меня обняли.
Но видения угасли, стал приходить в себя.
Пусть ломает, нагоняет жути, потерплю три дня.
Я добился цели-увидел, что хотел.
Но когда Господь возьмёт, узнать я не успел.