Напиши мне

Доброва Татьяна Юрьевна
Напиши мне письмо, мне порою под утро не спится

Нудный хор моих мыслей стучится сильней

Бесконечная ночь с количеством энных нулей

Словно стая испуганных, жёлтых синичек



Я хотела бы жить, я хотела бы стать

Захлебнувшись от древней охоты

Зачерпнуть рукавом сонной мокроты

Но сижу, как сова и не думаю спать



Я – полночница, тихий придурок

Временами мой мозг почти идеален

Отсылает в подушки пустующей спальни

Ему только известным маршрутом



Не дождаться ответа, ведь ты– Невозможность

Заблудившийся сон надевает корону

Генерал моих снов, ты теперь без погонов

Ты– бессонница, млечная Сложность



Я живу без тебя, без вредных замесов

Слишком скучная жизнь, не дождаться письма

Ты ко мне не идёшь в омут сладкого сна

Ты– табу, для мечтавших балбесов



Долго снится и  длится сплошная зима

Я живу без тебя и минуты, как годы

Без тебя– холода, вот такая погода

Я грущу и во сне ожидаю письма