Никита

Оксана Шишмарева
Никита, для неё был смыслом жизни,
Хоть маленькой ещё она была,
Но знала это он, о ком все мысли,
И для него она в любви жила.

Никита был любимым и любил.
Её так искренне и очень нежно.
И их союз для всех в округе был
Понятен всем, быть вместе - неизбежно.

Любовь у них была такой красивой,
Что можно было позавидовать, друзья.
Он мужественный и очень она милой.
У них должна быть замечательной семья.

Но видно много в жизни они ждали.
Иль позавидовал недобрый человек.
Познали много горя и печали.
Никита их покинул всех на век.

Она страдала днями и ночами
Весь мир, который был у её ног,
Омыла много раз она слезами
Утешить её так никто не смог.

Жила она так долго одиноко.
Ждала лишь, когда ночь быстрей придёт.
Чтобы во сне увидеться немного
С любимым и почувствовать полёт.

Лететь обнявшись к небесам стрелою
И наслаждаться каждым мигом с ним.
Делиться, как она живёт с тоскою.
И говорить, как ею он любим.

Но жизнь идёт, диктует, что нам делать.
Вдруг показалось, что можно полюбить.
Ведь тосковать уж больше нет предела,
А так хотелось просто в счастье жить.

Никита ли её не отпустил?
Иль не смогла она предать любовь?
Хоть детки уже были, но нет сил
Жить с нелюбимым, жертвуя собой.

И вот опять одна уходит в ночь
Никиту ждёт, уснув под одеялом.
Увы никто не может ей помочь.
Он не придёт, душа её устала.

Ты отпусти Никиту в небеса,
Ведь он любя, решил не возвращаться.
Тогда придёт другая полоса
И жизнь твоя тот час начнёт меняться.

21. 11. 23.

#длявас