Удивления

Александр Алаев 2
Как мир Божественный прекрасен
Разнообразием.

Как жизнь нова в своих фрагментах
Неповторимостью моментов.

И время мчит нас в неизвестность
С названием Вечность.

А вся разгадка этой тайны -
В душе.., в сознании...