Неживой предмет - живой! ТрИстих 9

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 9

Мы живём среди программ. Кот наплакал - знаем столько:
Средь отцов, детей и дам... Неживых программ - нисколько!
Но любой предмет с тобой, он с программою-судьбой.*

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
подробнее читайте в моём Венке Сонетов -
"Любой предмет имеет душу".

28 ноября 2023 года