Загадка местных

Владислав Кобелев 42
Кончились у тех недавно дела для остальных,
Игрались с тем, что брали от друзей,
Работали с теми для остальных,
Детей забыли от своих людей,
остались те теперь без едЫ,
Король нищих там…

Гуляют до сих пор допоздна,
Юлою вертятся женщины до утра,
Галдящие парни с вином до утра,
Обед же там, без конца!