Остаток

Аглоссер
       Я выедаю сам себя
 стихом голодным...в сути знаний
    погашены все взгляды "Я",
    согласий ком, и отрицаний.

  И с каждым разом меньше я...
     от понимания в остатке -
   сферически открытый взгляд,
    и строки- духа отпечатки.

         28.11.2023

Вдохновитель : Михаил Колдузов. Работа "Мириада . 57 Восседая смыслом прежним"