В Урай приземлился фламинго!

Алексей Ратушный
В Урай приземлился фламинго!
Волшебная южная птица
Как-будто здесь Санто-Доминго
Как будто здесь можно гнездиться!

Отбилась бедняжка от стаи
И потеряв ориентиры
От мокрого снега устала
Мечтает о тёплых квартирах

В Урае нет дикого Динго
Ни зебры нет, ни ягуара
Зато приземлился фламинго
Ему я пою под гитару