Древнее дело

Владислав Кобелев 42
Города были глупы, немы, почти мертвы,
Очень нужны были тем деньги всюду, где живы,
Мало знаний было в древние века,
И только этим делом занимались те века,
Как было не стыдно в том везде,
И продолжается теперь.

Лень было что разузнавать тогда,
Если б понять, за что тем такое везде,
Страдали тем, чего не было нигде,
Боль, ужас, непонимание,
И как длилось это долго всё,
Я отменяю себе это везде,
Не нужны больше тех такие дела,
Картинки были делом,
И очень даже все грубы и мерзки.