1102 Одиночество неразделённое

Борис Воловик
Дней прожитых ты стала избранница.
Губы просятся что-то сказать.
Ночи пленница - Неба посланница.
Расстилаешь со мною кровать.

Вновь бесстыдно стоишь, оголённая.
Дождь оставил слезу на стекле.
Одиночество - неразделённое.
Тянешь руки. Признания мне.

Сколько страсти в тебе! Ожидания.
Непрочтённых любовью минут.
Я не нищий. Не жду подаяния.
Прикоснись лишь желанием губ!

Ты как сон и как явь. Ночь признания.
Скрип доносит знакомых петель.
Шепчет что-то. Судьба, Богом данная.
Открывая забвения дверь.