Быть смешным

Вихлюн
Как это сложно быть смешным
И очень просто, если можешь
А годы сладкие как дым
Парят, пока не потревожишь.

От жизни прётся только тот
Кто осознал, свою нелепость
И сделал все наоборот
Должно быть так, ему хотелось.

Стать самому, себе, собой
Без дебрей смыслов и соблазнов
И жизнь покажется смешной
Но оттого, не безопасной.

Вокруг все также как всегда
И все мы клоуны и зритель
И все смеёмся иногда
Ведь смех- здоровье и учитель.