Домашнее дело

Владислав Кобелев 42
Прибраться бы везде как закон,
Очень нужна стилистика того,
Рядом нужные вещички для всего,
Я не терплю где валяется всё то,
Дураки те, кто не любит это,
Ох как тяжело заниматься тем,
Красиво после того!