И при том - горяченькие!

Кравченко Александр Николаевич
Я всегда боюсь с тобой поругаться,
    так как никогда не увижу тех
чудесных котлеток, которые ты приносишь
     каждый раз на свидание...
      А я их быстро съедаю,
   не успев и глазом моргнуть!