Ах как красиво катилась потом голова...

Владислав Кобелев 42
Терпел я долго одного дикаря,
Опять ко мне пришёл за тем,
Повторяю, тот нужен для меня,
Открываю дверь я кладовой,
Рассекая воздух тем.

Ах как красиво катилась потом голова...