Любимая река

Владислав Кобелев 42
Между рекой и горой,
Алый цветок рос под горой,
Реки цветок водою кормили,
И всегда цветок ароматом романтиков влюблял,
Ну не кончается у тех страсть,
Ах если бы понять, как звали ту реку.