Вот и ноябрь машет нам ладошкой

Лена Сенцова
Вот и ноябрь машет наш ладошкой.
А снега - кот наплакал, три гроша.
В грязи блуждают по карнизам кошки,
День входит гордо,  тихо, чуть дыша.

Бросает лучик солнца сквозь окошко.
И зайчиков пускает в зеркала.
Мне вдруг взгрустнулось невзначай, немножко,
Но грусть свою я тут же прогнала.

Мне вспомнилось, как мы сидели рядом,
За чашкой кофе, за большим столом.
Для счастья, оказалось, мало надо.
Лишь бы наполнен был родными дом.

Лишь бы здоровы были все родные.
И чтоб удача с нами в ногу шла.
Чтоб небеса сияли голубые,
И пела от любви большой душа.



28.11.2023