Слушая оперу Джузеппе Верди...

Кравченко Александр Николаевич
У оперных певиц, как правило,
глубокое декольте для того,
чтобы легче было петь
  и в образ входить.
А если пялиться, куда не следует,
то артистка может и слова забыть
  или спеть, что хуже всего,
     не в своей тональности