***

Евгений Козлов 3
Деревня моя родная                Сердцу очень дорога,                В памяти одна ты такая                Какой любил и люблю тебя.                Порою вспоминаются тропы,              Где мольчуганом ходил,                Зимы помняться сугробы                И снег, что хлопьями валил.                Воспоминания в сердце храню          Мечтая проснуться через столетья,  Взглянуть на деревню свою,               И воспарить наднею в вечность.       Встретить всех родных,                Ушедших давным давно                Узнать побольше о них,                Что мне еще не известно.                Кем были прадеды,                Как жили в то время,                И узнать кем были деды,                И начало родословной семьи.