Сумбуризмы

Велей
Создал нечаянно
Вечерний бряк-
Это неправильно!
Ты просто  хряк...!

Слышится топот:
Через огонь
Прыжки на Опа!
Ты просто конь...!

К стене прижался,
Увидев тень,
И испугался.
Ну ты олень...!

Упал, отжался;
Лёгкий как пух.
Любви отдался;
Ну ты лопух...!

К жене прибился,
Не помнишь как.
Домом ошибся...
Ну ты дурак...!

Не знаешь как
Распутать мрак.
Бросил детей.
Ну ты муд...!

Потом опомнился-
Ведь ты отец.
Вернулся, умница.
Ай, молодец...!