Не грусти, всё будет ок!

Серик Устабеков
        На стихи «Не грусти «
        Ларисы Чех 2.

         ***
Не грусти, всё будет ок-
Вот в чём многих дней урок!
Верь в себя, иди вперёд,
Несмотря на серый лёд.

Сеть сомнений сдай в утиль
И пиши от сердца быль
С массой света и тепла…
Завтра радости пора!

      26 ноября, 2023 год.