Я давно иллюзиям не верю

Серик Устабеков
          ***
Я давно иллюзиям не верю
И от ярких сказок подустал.
Хорошо жить в мае и в апреле,
Но в душе главенствует февраль.

Доминанта- снег, ветра, морозы,
Безнадёги серые тона,
И вдобавок хуже, чем заноза
Долгая , унылая зима…

   23 ноября, 2023 год.