Как в первый раз

Владимир Филиппов 5
   
                JOSIE  MARAN
               
Вы прекрасны как искусство,
Нет пошлости и нет занудства.
Не шутила природа старалась,
Вы в моём сердце останетесь.

Стан Богини, духа величие,
К вам обращаются: "Ваше величество"?
Челядь придворная, поэты несносные,
Гости случайные с лицами постными.

Вы совершенны, прекрасны
И с первого взгляда всё ясно.
На свете нет счастья большего
Любить настоящую и прошлую

Вас. Как в первый раз.

вф.

27.11.2023