Свой стих я сочиняю упоённо 1995

Влад Норманн
Свой стих я сочиняю упоённо,
окутан тьмой,
мечусь я, как ворона,
стал образ мой
уже предельно прост:
ночное небо -
чёрный лист картона,
в который бог
воткнул иголки звёзд,
чтобы его держали попрочнее,
им дивные укрыты небеса,
я слышу неземные голоса
и снова сердцем верю в чудеса...

отредактировано в 2023