Всё не так, как нужно

Серик Устабеков
         ***
Всё не так, как нужно,
Боль не знает чувств.
Душно, слишком душно,
И вдобавок грусть,
Словно аксиома
Тысяч разных дней.
Тяжко даже дома
От пустых идей.
Холодно, и душам
Хочется взлететь,
Ибо жизнь на суше
Нынче точно сеть…

  23 ноября, 2023 год.