Доброе к хорошему

Людмила Тутова
Доброе к хорошему
Прилепится всегда,
Снежною порошею
Укроются года.

Такое время где-то
Подрастеряло всё,
И хоть зима - не лето,
Добро своё несёт.

Доброе к хорошему
Прилепится и в ней,
Видно под порошею
У кротких её дней.

Пройдётся по дорогам
С метелями во днях,
И видом своим строгим,
В трехмесячный размах.

Где же тут хорошее
Отыщется в снегах,
Если всё порошею
Пушится на глазах.

И хоть зима - не лето
И разное несёт,
Хорошее в ней где-то,
Возможно, нас найдёт.
28.11.23.