Как перестать тебя любить...

Владимир Гурьянович
                "Ты только скажи,как сейчас перестать
                Мне тебя любить...
                (Как?   Ю.Григорьева)

Как перестать тебя любить
И в этой пытке зря пытаться
Мне радость нежных чувств убить
И здравомыслящим остаться.

Как взгляд забыть твоих мне глаз
В меня смотревших с поволокой
И убежать в последний раз
От этой тяготы жестокой.

Как не смотреть тебе во след,
Когда проходишь гордо мимо,
И отогнать любовный бред,
Что сердцу так необходимо.

Как это все преодолеть,
И о тебе не вспомнить впредь.