Сынок, водки плесни мне триста

Дмитрий Коба 3
Спросил меня молодящийся, слащавый бариста.
Мужчина, какой вы желаете, чтоб я сварил кофе.
Я ответил -"Сынок, лучше водки плесни мне триста."
... От твоего кофе мне становится всё фиговей!
-=============
Очень приятно, комфортно жить
Без огорчений, стрессов хлопот.
Не надо никуда, незачем спешить.
... Если тебя никто, нигде не ждёт.
------------
Одинокий, скромно еду в трамвае
пытаясь наглых пассажиров не оскорбить.
К сожалению, меня периодически вырубает.
...Да, надо меньше пить!
-----------------
На пустынном перекрёстке стояли светофор и я
Светофор мигал, я думал, стоя вблизи от дороги.
О том что мир вокруг меня сплошная бутафория
нелепо маскирующая людские пороки...
---------
Поэт, Леон Зюзин, ты лучше рукописи свои в печке сожги
нацарапанные корявым, конвульсивно-нервным почерком.
Негоже мужчине писать слюнявые, претенциозные стишки.
... которые только глупые девицы считают творчеством!