Вдали за облаками

Татьяна Егорова 16
Где-то в поднебесной синеве, вдали
За большими, цвета снега, облаками
Души близких, словно ангелы, летают,
С облаков за нами тихо наблюдают.
Мне бы их увидеть и сказать: "Скучаю"
И о том, что всех их часто вспоминаю.
Моих близких и  родных  помню поимённо
И в минуты эти ,  моё сердце  бьётся учащённо.
Как же, мне любимых рядом не хватает...
Почему же небеса к себе   лучших забирают?
Знаю, что когда - то с ними встречусь
Что, ценить мне нужно  было встречи
Те, что счастьем были- годы , день и час
Они были рядом , за помин их душ молюсь сейчас...