Любил соседку

Дима Днк
Меру знать необходимо,
Коль решил с соседом пить!
Нализался снова Дима
И пошёл жену любить…

Не свою – жену соседа,
Коль сосед уж под столом!
Дать не мог никто совета,
Что не твой ведь это дом!

И соседка промолчала,
Хоть и трезвою была!
Мужа, что ли, бабе мало?
Непонятные дела…

Пятый раз любил соседку!
Водку ставит всё она…
Хорошо, что крайне редко…
Не спохватится жена…