Я не мечтал стихи сложить...

Роман Новиков 67
Я не мечтал стихи сложить очень складно,
Просто льётся из души, ну и ладно.
Толи  высказаться мне захотелось,
Толи рифма в голове всё вертелась.

А потом вдруг полилось, как из бочки,
Сразу как-то началось среди ночки.
Хорошо был телефон под рукою,
Думал душу так свою успокою.

Жена пальцем у виска покрутила,
Видно тронулся слегка ты, мой милый.
Лучше б взялся за дела ты мужские,
Планов целая гора в выходные.

Я на милую смотрю так блаженно,
Наплевать на выходной совершенно.
Чтобы в старости не впасть мне в маразмы.
Буду рифмы сочинять всяко-разно.