Не передать всех прелестей зимы

Людмила Бурденко-Попова
Не передать всех прелестей зимы,
Хотя характер у неё строптивый.
И у меня, похожий на её,
Особенно, когда обидит  милый.

Тогда ему уже не сдобровать,
Он пятый угол будет искать в доме.
А вьюга будет  "жару" поддавать,
И только лишь метель всех успокоит.

Всё ласковей и ласковей она,
Грехи тихонько наши заметает.
Как жалко мне становится его,
И вот уже меня он обнимает.
27.11.2023г