Так остро

Демьян Юркин
Так остро раньше не бывало
Решила Даша вновь зажечь
Линкоры, авики, авралы
Устроит Даша с нами сечь
И боевая пусть подруга
Возьмёт швертбот на абордаж
Царица замкнутого круга
Удача, цитадель, кураж.