Ты моя душа

Олег Сегаев
Ты моё сердце. Ты, моя душа.
Ты, красоты, безоблачное лето.
Хочу обнять тебя, оберегая, не дыша.
Чтоб жить тобой. Чтобы сейчас. Не где-то.

Не думать? Не могу. Молчу.
Я собираю слов воспоминания.
И по ночам, к тебе, на свет лечу.
Через барьеры, сквозь пространство, понимания.

Ты вдохновение моё и солнца свет.
Уютной тишины переживание.
Когда ты есть, когда ты рядом, страхов нет.
Мир, оживая, отпускает ожидание.