Частушки про шопинг

Алёнчик Боравонос
Шопинг бабы, это круто,
Это нам, как витамин.
Нас витрины манят, манят,
Наш шопинг, ужас для мужчин.

*

Говорят полезно очень,
Торговый центр посещать.
Ерунды купить три  кучи,
Неделю, чтоб перебирать.

*

Посещать торговый центр,
С кошельком, как чемодан.
Бабам радость, бабам счастья,
Но к сожалению-смерть мужьям.

*

Шопинг, милая забава,
Счастье, что-нибудь купить.
Себе юбку, платье, сумку,
Носочки мужу - не забыть.

*

На хранение, как кладь,
Хорошо бы мужа сдать.
По пятам, чтоб не ходил,
Что много трачу не бубнил.

*

Накупила ерунды,
Что это, зачем, куды?
Покупать приятно было,
В дому ж пока не применила.

*

Покупала Е-мое,
Нынче нижнее белье.
Не жмут ли стринги на анал,
Консультант лично проверял.

*

Я в примерочной кабинке,
Как мадонна на картинке.
Красив мой стройный силуэт,
Жаль мужчины рядом нет.

*


Шопинг, это здорово,
Это замечательно.
Но денег много не бери,
Потратишь обязательно.

*

Стала платье примерять,
Как консультанта обаять?
Застегнул, расправил складку,
В мечтах я с ним уж мну кроватку.

*

Мне милёночек дебил,
Кредитну карту подарил.
Платит кредит уже лет пять,
Дурачек, что тут сказать.

*

Кучу я шмотья набрала,
И в кабинке примеряла.
Так бы и мерила три дня,
Прогнала очередь меня.

*

СМСки о покупках,
Чтоб Милок не получал,
Беруши ему я в уши,
Чтоб у фонтана крепко спал.

*

Я в примерочной кабинке,
Еле поместилась,
Да, печаль, пора худеть,
Зря к плюшкам пристрастилась.

*

Прикупила модны шмотки,
В них я ох, как хороша.
Весь день мерила обновки,
Пело тело и душа.

*

У невестки выходной,
Мечтал увидеть пир-горой.
Нету пира и в помине,
Шмотье скупает в магазине.

*

Где б найти такого мужа,
Чтоб мой шопинг уважал,
Не ворчал бы в магазине,
А деньги дал и не бурчал.

*
2023г

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012