Мы приедем, если - Чё!.. Клубу Острословов

Георгий Сергеевич Тюрин
Сегодня Трезвый - Капитан Ураган! Мы с Бражником - "в глубоком наркозе",
в кадр не попали!

Фото - Валерия Денисова, Уважаемого Нашего Друга и Поэта!!!

***

Рецензия на «Посиделки Под Рождественским небом. Приёмка» (Клуб Острословов)

Антиалкогольная для спившихся Л.Г., "простуженных артистов - без публики",
"чемпионов - мимо"!!!

***

Рождество - не за горами,
Правда, прежде - Новый Год:
Мы не против, выпить с вами,
Но никто, блин, не зовёт!!!...

Есть соратник, Сашка Бражник,
Тоже, Классный баянист:
Украшаем - всякий Праздник,
Наш дуэт зовут - на "Бис"!!!...

Третий, Капитан Торнадо,
Знаменитый - Ураган,
С Нами будет, если - надо:
Гитарист, Крутой - Пацан!!!

Только, водки много надо,
Нам на Праздник, на троих,
Если мало, прёт - досада:
Вот, такой, печальный штрих!!!...

Коли, "жаба вас - не душит",
Мы приедем, если - "Чё":
Не привыкли, бить - баклуши,
В Нас, Таланты, бьют - ключом!!!

Зря, подобные рекламы,
Не привыкли - выдавать:
Так, что, Господа и Дамы,
Ждём ответ, ядрёна мать!!!

С Юмором, Улыбкой, Почтением!

Жора Композитор,
Шурик Маэстро,
Андрюха Шлягер.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2023 23:39