черты последней

Ника Калашникова
там за черты последней краем
чуть слышно прошептал закат
нет ничего и я не знаю
зачем цветет сей жизни сад

там за черты последней краем
мне радостно пропел рассвет
жизнь новой гранью засияет -
и смерти нет