Загадки 4

Александр Каширский
Отгадать мне помоги,
Зверь имеет две ноги.
Он в Австралии живет,
Сумку спереди несет.
Бодро скачет по утру,
Кто же это? - .......

Александр К. 27.11.2023 г.

Ответ: кенгуру.