Мне нравится от неё

Михаил Радомир
1. Мне нравится… что рядом с тобой впервые в жизни я - женщина, и мне естественно в этой роли и я поняла, что многое потеряла, игнорируя её, но это возможно не со всеми. С тобой возможно.

2. Мне нравится… что ты за любой кипишь, легко реализовываешь все мои идеи, соглашаешься на всё, что сгенерирует моя светлая головушка.

3. Мне нравится… с тобой разговаривать, ты часто даёшь мне почву для размышления, я торчу от того, что ты УМНЕЕ ЧЕМ Я.

4. Мне нравится… что ты в открытую делишься со мной своими эмоциями, что бы ты не проживал.

5. Мне нравится… что ты внимательно слушаешь, что я говорю и прислушиваешься ко мне, даже сегодня, когда приехала эта женщина с игрой и я сказала, что это бы зашло - ты сразу предложил ей приехать к нам.

6. Мне нравится… как ты водишь машину.

7. Мне нравится… как ты на меня смотришь.

8. Мне нравятся… твои истории, которыми ты делишься.

9. Мне нравится… когда ты подходишь и обнимаешь меня просто так.

10. Мне нравится… что ты заботишься обо мне.

11. Мне нравится… когда ты звонишь узнать, как у меня дела.

12. Мне нравится… что ты всегда готов к диалогу.

13. Мне нравится… что рядом с тобой я в безопасности.