ответ Блоку

Никита Петров
Ответ Блоку

Я не уверен в темноте без света
И в холоде в отсутствие тепла.
Не знал бы я зимы, не будь и лета,
Так и любви не знал бы без тебя.

Летят года, но мы летим быстрее,
Пытаясь заглянуть за горизонт.
И чем нам кажется вселенная мрачнее,
Тем крепче нужно сжать из счастья зонт.

Твердить, что счастья нет конечно может
Любой отчаявшийся, обоженный ум,
Но я, возможно сумасшедший, боже,
И верю всей душой без лишних дум!