Хочу спастись, но главное там ночью Когда я в пром

Демидов Степан
Хочу спастись, но главное там ночью
Когда я в промежутке мирских дел
Между родителями, женой, дочью
Теку как кровь живая, а не мел

Который может смазать на доске
У школы жизни временщик дежурный...
Код моей правды на виске
Весь в седине бравурной.