Думайте так, будто вас слышно...

Леди Муррр
Думайте так, будто вас слышно
Думайте красиво всегда
Даже если рядом только серая мышка
Или вы одни на природе и  рядом журчит вода

Думайте всегда о жизни прекрасно
Отрицая непонятных мерзостей суть
Не привлекая в жизнь бесчестия
Отправляясь в новый,  каверзный путь

Будьте сильными не только физически
Душевную силу укрепляет правильный слог
Даже если он сказан мысленно
Будет правильным жизни итог

Знайте, мы то, что однажды сказали
Мы состоим из частиц окружающего бытия
Прочь отгоняя невзгоды,  печали
Открываем дверь в утро следующего дня

И никогда,  берите это  за правило,
Мысли дурные галопом не надо пускать
Жизнь лишь  тогда становится радостной, милой
Когда мы в ладу с собой начинаем мир вокруг себя  созидать...