Ошибка

Екатерина Николаевна Филатова
Во дворе у дома
Снова снег лежит.
И его мы снова
Убирать бежим.

Где и чья машина
Трудно нам понять.
Снежную вершину
Надо разгребать.

И с интузиазмом,
Лезем мы в сугроб,
По уши увязнув,
Но пробраться чтоб.

Вдоволь намахались,
От труда спотев,
Но вдруг показались
Номера не те.