Живёшь

Анна Ахмулаева Коля
Живёшь....
Спешишь куда-то...)
Вдруг начинаешь уставать.
Ты этому совсем не рада.
Пищу стало трудно поедать.
А жевать то, надо....

Склероз непрошенно заполз.
Там помнишь, а тут забыл.
Слух, пропадает как на зло.
Раньше язык был, словно помело.
А сейчас, молчишь как рыба.
Боль в суставах стала нетерпимой.
Аппетит совсем исчез.....
Жизнь становится НЕВЫНОСИМОЙ.

БЕЗЫСХОДНОСТЬ:
Такая < язва > в голове.
Не слушаются руки.
И путаются ноги.
Помочь нет сил.
Ни людям ни себе.
На ум одно приходит.
СТАРЕЕМ:
Философию включаем.
Выходит, что МУДРЕЕМ!!!
Тут мыслишка промелькнула...
Что жизнь - зубастая АКУЛА.