Зима принцессою пришла

Людмила Зай
В раскошной шубке снежной
Принцессою пришла.
Укрыв все пухом нежным
Сугробы намела.

И холода гоняя,
Гуляя по лугам,
Дороги заметая
Пришла к седым брегам.

Сковала речку льдами.
Деревья распушила.
Пушистыми коврами
Брега реки укрыла.

И окна разукрасив,
Оконтовав их в льдинки,
Задорно погулявши
Развеяла снежинки.


25.11.2023г
Людмила Зайцева.