Луч солнца бегал по стене...

Андрей Егорьевич
Луч солнца бегал по стене,
Свет отражался от окна.
И кто-то улыбался мне,
Скорей всего - сама весна.

Казался мир таким простым,
Почти родным - тебе и мне.
Я был - не грешным, не святым,
Таким как все в большой стране.

Судьбу впустую не виня,
За вереницу вечных бед.
За то, что нет - того меня,
Да и страны той са;мой нет.

Скучая по родным местам,
По тем далёким временам.
В своих мечтах - я снова там,
Где так спокойно было нам.