ВСЁ, ЧТО БЫЛО

Анастасия Сашкина
ВСЁ, ЧТО БЫЛО.
Нахожу иголку с ниткой
И крестиком вышиваю
Светло -серою палитрой,
Перламутровой печалью.
В небеса печаль взлетая,
И снежинок набросав, -
Вновь по небу вышивает
Кто душой свободен — прав!
Просветлится моя память,
Смута мыслей стёрта в прах,
На исходе мой ноябрь
Мой декабрь на ногах.
Счет Двенадцатый его.
Ну да ладно,-ничего ,
Что, войдя, - он много весит,
И срывая все завесы.
То оставит--что со мной, -
Перечислю запятой,
На конец поставлю точку..
Нить зеленую в иголку,
Вышью маленькую ёлку
А над ней всплывет заря,
Н:а исходе декабря.
27--11-2023год


Оценили 2 человека