Не хочу, а надо, так и катится Лопочу да бормочу о

Демидов Степан
Не хочу, а надо, так и катится
Лопочу да бормочу о сути дел
Может что и будет, и заладится
И моя судьба не только мел
На доске письмом калиграфическим
А и в головах учеников
А и в духе их полифоническом...
Даст Бог свет увидят маяков.