Почему я так скучаю?

Елена Малеваная
Ничего не понимаю,
Почему я так скучаю?
Если мы совсем случайно,
Так нечаянно нашлись.

Познакомились не летом,
Не весной и не зимой,
Проходили мимо где-то,
Ты - домой и я домой.

А потом на остановке,
Мы стояли под зонтом.
Пусть в начале и неловко,
Но чудесно и вдвоем.

А когда пришел автобус,
Потерялись мы в толпе.
И вокруг стояли люди,
Тоже близко, но не те!

Вышла я на остановке
И пошла к себе домой,
А автобус ехал дальше,
Вдоль по мокрой мостовой...

И сказала я тогда -
О тебе страдать не буду!
Ты пришел из ниоткуда,
И уехал в никуда...

Только вот не понимаю,
Отчего я так скучаю?